• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

这几天洗衣机不听话了,门关上但不能正常工作,显示E16,提示门没关好,其实门已经关了铁个郎紧,估计门锁行程不够导致保险不能落下,保险落不到位——提示门没关上。西门子滚筒洗衣机的门,与老式波轮洗衣机的门

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

西门子洗衣机门锁更换西门子滚筒洗衣机门锁坏了应该怎么打开

如果西门子滚筒洗衣机门锁坏了应该怎样才能打开呢?下面西门子售后人员为大家详细的介绍一下西门子洗衣机门锁更换。

这几天洗衣机不听话了,门关上但不能正常工作,显示E16,提示门没关好,其实门已经关了铁个郎紧,估计门锁行程不够导致保险不能落下,保险落不到位——提示门没关上。西门子滚筒洗衣机的门,与老式波轮洗衣机的门,是太的不同。波轮洗衣机是上面开门,而西门子滚筒洗衣机是前面开门。如果没有用惯,还有些感觉不是很方便。毕竟滚筒洗衣机是由欧洲国家传到中国来的,中国人还是习惯用波轮全自动洗衣机。

老式拨轮洗衣机,只要求在脱水的时候不去开门,而西门子滚筒洗衣机却要求,在整个程序中都不得开门。所以,从这个方面来说,西门子滚筒洗衣机显得更加安全。

滚筒洗衣机门锁打不开是常见故障,一般可以用来回断电送点的办法来解决,门锁打不开不能暴力开锁,直接拨打西门子洗衣机售后服务中心联系维修。西门子滚筒洗衣机门锁一般都设计成门钩的形式锁住门,容易受到外力破坏,特别是家里有小孩的家庭,门钩坏掉的机会更大。西门子洗衣机售后服务提示门锁打不开时不能暴力打开,滚筒洗衣机,波轮洗衣机对家庭的未成年小孩可能构成危害,应对办法是不让小孩自己接触洗衣机,玩,探索洗衣机。报纸新闻有过小孩爬进滚筒洗衣机出不来的情况。

 

西门子洗衣机,电动门锁的工作原理是什么

西门子洗衣机电动门锁的工作原理究竟是什么呢?下面,西门子售后服务人员将会为大家详细的说下西门子洗衣机电动门锁的工作原理究竟是什么呢。

关上滚筒式洗衣机的门时,门钩触动电动门锁的触点开关,使电动门锁的活动板移动一定的距离,将洗衣机电源接通开始洗涤,电源电流经门锁开关中的PTC时会使之发热,PTC发热元件为正温度系数的热敏电阻,它会在电流加大的情况下,温度迅速升高,使双金属片受热发生变形,顶起弹性金属片,同时触点开关闭合,塑料插销也向上移动,插入洗衣机固定板上,将洗衣机门锁住。

当滚筒式洗衣机电源断开后,正温度系数热敏电阻(PTC)断电,温度下降,双金属片、弹性金属片复位,触点开关断开,塑料插销回到原位,门锁打开,为电动门锁打开状态的工作原理。