• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

在销售区发现新一代洗衣机电机——DD直接驱动电机,它彻底改变了传统电机的驱动方式。专家指出,“DD直接驱动技术完成了电机与内桶直接结合,减少了传统皮带驱动方式多个部件之间的相互摩擦与不稳定性,正因为如

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

洗衣机脱水时来回轰动怎样处理?
 

检查一下机器自身的缘由:
1.有可能是联轴器和脱水桶轴或电机轴的固定顶丝松动,需求固定顶丝;
2.有可能是脱水桶对联轴器发生歪斜,直线度和同心度欠好,向一边歪斜致使颤动;
3.洗衣机维修有可能是电动机的三个防振绷簧不等高,或某一绷簧弹性失效乃至损坏而导致颤动,停机调整或替换绷簧。
 
可想而知,如果家中的洗衣机噪音巨大,在安静的夜晚不仅会影响自己家人的睡觉,还极可能殃及邻居。据了解,滚筒洗衣机的噪音主要来自于电机,而电机的驱动方式是形成噪音的要害。
在销售区发现新一代洗衣机电机——DD直接驱动电机,它彻底改变了传统电机的驱动方式。专家指出,“DD直接驱动技术完成了电机与内桶直接结合,减少了传统皮带驱动方式多个部件之间的相互摩擦与不稳定性,正因为如此,它能够完成电机的超低震动与超静音。”
这项技术给消费者带来的利益点也非常明确。首先,它大幅提高了电机工作的稳定性,完成了超低震动与超静音,就算在夜间使用也不必担心打扰他人的休息,其噪音要比其他产品低2至3倍。其次,在加强洗涤能力的同时,DD直接驱动技术减少了电机运转过程中能量的无谓损耗,使电机效能达到普通洗衣机的2-3倍。权威部门的测验结果表明,普通洗衣机被有效利用的效能只有原动力的20%,而采用DD直驱技术的洗衣机效能可达普通洗衣机的2至3倍,使产品具备高效节能的优势。