• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

西门子洗衣机的指示灯亮而机器不工作怎么解决呢?下面西门子维修售后中心就为大家介绍:滚筒式洗衣机发作上述毛病,除上例所述门微动开关发生移位,或门微动开关损坏以外,可能在使用过程中的振动致使排水泵导线掉落

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

你知道么? 这些衣服千万别再扔洗衣机里

1 内衣
内衣一般比较轻巧,单独放洗衣机里清洗不但清洗不干净还浪费水,虽然现在有一些专门的内衣戴,但是内衣是贴身衣物,与其他衣物一起清洗还是不够卫生,所以建议采用手洗。
2 袜子
袜子因为长期穿在脚下,容易有汗臭味,所以应该单独清洗,尤其是对于有脚气的一些人来说,如果将袜子和其它衣物一起清洗,还有可能造成皮肤感染。
3 丝绸衣物
丝绸衣物质地柔软且质薄,耐磨性差,经洗衣机重复性的反转洗涤、告诉甩干很容易起毛、勾丝,甚至在表面洗出许多绒球,干后再无法修复。
4 毛料衣物
毛料的衣物清洗时要额外小心,放到洗衣机里清洗会严重缩水、变形,毛料的衣服适合干洗。
5 人造革衣物
人造革的衣服如果脏了,最好是擦洗,不要放到洗衣机清洗甚至甩干,很容易被变形或者洗坏。
6 羽绒服
羽绒服最好不要放在洗衣机清洗,羽绒服的质量比较轻薄、透气性能较差,在洗衣机中转筒告诉旋转时,羽绒服会不断膨胀,容易形成气囊并浮出甩干筒之外,造成衣物与洗衣机固定部件摩擦、破损,甚至造成高速旋转的甩干筒摆动过大、冲击损坏,好比一个气球被吹的鼓鼓的,随便碰到锋利的东西就会爆炸。
7 带配饰、手工串珠衣物
如果衣物上有很多饰品,如毛衫上有很多亮晶晶的装饰品,若用洗衣机清洗,很容易就洗掉,衣服就失去光彩;手工串珠的衣物上面会有很多手工穿的珠子,这些珠子在洗衣机里搅动,很容易脱落,甚至会卡坏洗衣机。
8 带有沙子、泥巴的脏衣物
雨季经常会出现泥泞的道路,若不小心弄到衣物上泥巴、沙土等物质,要先用手清洗干净衣物上的污物在放到洗衣机中清洗,防止泥沙落入洗衣机的角缝,影响洗衣机的正常工作。
 

西门子洗衣机的指示灯亮而机器不工作怎么解决?

西门子洗衣机的指示灯亮而机器不工作怎么解决呢?下面西门子维修售后中心就为大家介绍:滚筒式洗衣机发作上述毛病,除上例所述门微动开关发生移位,或门微动开关损坏以外,可能在使用过程中的振动致使排水泵导线掉落,这也会呈现洗衣机不作业毛病。
首要查看门开关是不是发生位移或损坏,若不是,再翻开后背板,查看排水泵接线。将右下方排水泵接线插头从头插好,接通电源,翻开开关,作业康复正常。
 

洗衣机一直进水怎么办

洗衣机一直进水怎么办
   洗衣机用户一般都遇到过一些问题,有的大有的小,小的问题一般用户自己在家就能处理,大的问题则需要找维修师傅了。可是一些人表示对洗衣机的小问题碰到了也不认识怎么办?下面就教教大家洗衣机一直进水怎么解决
 
   第一、压力管破损
   如果压力管因使用时间一长磨损破裂或压力管与水位开关及外桶气嘴接触不良或脱开引起漏气也可导致进水不止,因为计算机板因压力不到,水位开关不动作而误解为水位进水不止,此时应检查压力管有无磨损及两接头处有无接触不良或脱开;
   第二、进水阀卡住
   一般情况为进水阀阀芯卡住,通电打开后无法复位,导致一直进水,此情况先更换进水阀;
   第三、水位开关问题
   如果故障未解决,问题出在水位开关,使用时间一长,水位开关可停止进水,引起进水不止,此时应更换水位开关;
   第四、异物堵住
   因使用时间一长,有异物堵住气嘴口,导致压力无法传到压力开关,此时应拧下大螺母,然后拿出内桶,把堵住气嘴的异物取出。
 
   以上四点都比较容易自己解决,这只是列举了诸多原因中的几个,如果都不是上面的原因的话,应试一下更换程序控制面板,因为一切的动作都由智能面板控制的,这样的话就只能找洗衣机售后维修中心的维修人员了。