• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

衣服洗了几天都不干,还带着一股霉味。只能囤起来等天气转好洗了,这样下去真的要光着身子出门了。”网友“小鱼爱虾子”在微博戏谑的写道。

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

衣服洗了几天都不干,还带着一股霉味。只能囤起来等天气转好洗了,这样下去真的要光着身子出门了。”网友“小鱼爱虾子”在微博戏谑的写道。

  雨水天气已经肆虐了半个月时间,各大城市都成了“淹城”,对于家庭来说,如何晒干衣服成为一个更为头疼的问题。在这种状态下,带有烘干功能的洗衣机成为了消费者的新宠,同时也带动了家电门店洗衣机专柜人头攒动。五星电器表示,从目前消费者购买趋势来蓝,主流品牌的烘干功能洗衣机成为首选,约占单品类销售的三成左右。

  据五星电器介绍,针对市场的需求,五星电器已经与海尔、美的、西门子、松下、小天鹅等国内知名品牌达成合作,开启夏季市场,尤其是带有烘干功能的产品,更是五星备货的主流。

  “不仅是由于雨水天气,七月也是新房装旺季。带动的市场需求在最近的门店销售上体现的非常明显,就拿洗衣机来说,西门子一款8公斤洗干一体机在内购会当天销售量翻倍增长,其他品牌的中高端产品也是被高频率的咨询。”五星电器家电顾问对记者介绍。

  2016年南方天气呈现回南天状态,而北方的雾霾环境程度不减,加上雨季的肆掠,衣服洗了晾不干,甚至是产生霉斑。这种天气状态下,消费者对于潮湿衣服干燥的需求直接拉升了带有烘干功能的洗衣机的市场消费需求。如果说天气成为消费者潜在需求变成显性需求的催化剂,那么消费者级的拉动则成为另外一个原因。

  虽说是雨水外力作用带来的销售火爆,但是研究目前消费者购物习惯可见,在洗衣机品类上,传统意义上的洗脱一体功能的简单模式已经成为过去,人们更加注重多功能的产品,热风除菌,智能烘干、加速洗功能,对于健康生活的越来越关注,带动中高端产品的走向,反向定制消费者更加需要的产品。

  为了满足广大消费者的需求,即日起五星电器开启洗衣机优惠活动,美的8公斤大容量滚筒洗衣机,洗烘一体低至4900元;7.5公斤银色,3D空气冷凝技术的西门子洗衣机只需7800元;海尔大容量大空间8公斤可烘干变频洗衣机只要8000元。