• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

兴化西门子洗衣机被锁住了怎么办

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

西门子洗衣机被锁住了怎么办 50

我在用西门子洗衣机时,被小孩不知道按了什么键,洗衣机就被锁起来了。现实器上有锁的图标在闪,怎么解锁?具体一点~我也不知道什么叫童锁
 

最简单的方法是断电30分钟,具体怎么解根据机型不一样可以看一下说明书

出现这种情况多数是门开关出现了故障,可以自行断电重启试试可否打开,如打不开尽快联系售后部门上门,更换门开关(门锁)即可。切不可强行用外力打开机门,避免造成无法修复的后果。

因为洗衣机的工作原理,门上带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,是打不开洗衣机的盖子,所以,遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。

童锁功能仅能在其被激活的那个程序中关闭。比如:选择了“标准”程序并不小心激活了童锁,要想关闭童锁,只有把程序选择按钮处于“标准”程序处,摁住5秒,才能被关闭。在其他程序下,童锁会不停的闪烁,蜂鸣器报警。