• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

高港西门子滚筒洗衣机的门打不开了,衣服洗完后无论如何都打不开。 50

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

高港西门子滚筒洗衣机的门打不开了,衣服洗完后无论如何都打不开。 50


匿名 | 浏览 49741 次 |举报
我有更好的答案
2018-03-30最佳答案

造成滚筒洗衣机的门打不开的因素有以下几个:

1、滚筒洗衣机带安全锁功能,在通电的情况下是打不开盖子的,可能是您在开着电源的情况打不开。

2、滚筒洗衣机的内部有一个PTC发热元件,关上门时,PTC发热,双金属片受热弯曲,接通主电源,同时锁住门锁。断电后过一段时间,双金属片冷却复位。可能由于PTC发热元件损坏了,导致打不开门。

3、滚筒洗衣机的电动门锁出现故障也会导致洗衣机门打不开。

以上三个方面都可能是滚筒洗衣机的门打不开的原因。所以您在遇到这个情况的时候要从上面三个方面进行全方位的检查一下。

解决办法

1、可以用手拍打盖把手位置,依靠震动使塑料销复位就可以打开门。

2、旋钮如果拧到停止档位后过来好长时间门还是打不开,可以将旋钮再次拧到任意一个档位,几秒后会听到门锁“啪”的声响,这时门就可以打开了。

3、机器右下角还有个应急开关,打开右下角排水泵外边的盖子,会看见一根红色的塑料拉线,顺着拉线垂直的方向往下拉,会听到门锁轻微i的声响,也可以将门打开。需要注意的是,如果桶内有水或者温度过高,门都是打不开的。需要将桶内水先排掉然后再通过上述方法解决。

一般的滚筒洗衣机都有电锁保护装置,洗衣机在断电后的两三分钟还是属于保护期的,门锁是不会打开的。所以我们在洗衣机停止工作以后不要着急去开门,过个三五分钟再去开就可以了。

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2015年(2014年10月1日至2015年9月30日),西门子在中国的总营业收入达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。[1] 

2014年9月,西门子股份公司和博世集团达成协议:罗伯特·博世公司将收购西门子所持有的合资企业博世和西门子家用电器集团(简称博西家电)50%的股份,交易完成后博西家电将成为博世集团的全资子公司,西门子彻底退出家电领域。出售家电业务正是西门子专注于电气化、自动化和数字化战略的体现之一。[2] 

1990年,西门子收购了陷入困境的利多富(Nixdorf)计算机公司并更名为西门子利多富信息系统股份公司(Siemens Nixdorf Informations System AG)。这家公司在Gerhar Schumeyer的领导下已经开始盈利。1997年,西门子推出了第一款彩屏GSM便携式电话。同样在1997年,西门子同英国宇航公司(British Aerospace)和DASA达成协议向他们提供Siemens Plessey生产的防务装备。英国宇航公司和DASA分别负责英国和德国的军事装备的采购。