• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 服务中心

泰州探究西门子冰箱高价秘密 严谨精细是关键

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

探究西门子冰箱高价秘密 严谨精细是关键

 

     不知道您记不记得可口可乐公司有一句经典的广告,那就是一直被模仿,从未被超越,而这句话用在西门子电冰箱上也是很贴切的。

     即使有 2012年“冰箱门”事件的发酵,也并未影响西门子冰洗产品在中国人心目中的高端定位,究其原因,不在于西门子的品牌多么悠久,或者外观多么绚丽,而在于西门子的产品确实是“真材实料”。

探究西门子冰箱高价秘密严谨精细是关键

     2013年1月,西门子在中国发布零度保鲜冰箱新品系列,1.62万元的价格让冰箱产品的造价攀上了一个新的高峰。就外观设计来讲,该系列冰箱在高端品牌中属于大气美观但中规中矩的典型;而在容量上,1.62万元的价格于其他品牌完全可以做到550升甚至700升左右。

     实话说,西门子零度保鲜冰箱没有时下流行的可联网触摸控制屏,没有所谓彰显高端品位的冰吧和制冰机,也没有华丽定制的“土豪金”外观,可这台冰箱为什么会让你第一眼就能够感到它的价值所在呢?或者仅仅因为它是一台冰箱,一台材料有质感、技术有保证、凸显了冷藏冷冻功能的冰箱,而不是一台平板或一个冰吧或“土豪金”!

探究西门子冰箱高价秘密严谨精细是关键

     可口可乐一句广为流传的“一直被模仿,从未被超越”用在西门子身上非常的恰如其分。即使有2012年“冰箱门”事件的发酵,也并未影响西门子冰洗产品在中国人心目中的高端定位,究其原因,不在于西门子的品牌多么悠久,或者外观多么绚丽,而在于西门子的产品确实是“真材实料”。

     以西门子零度保鲜系列中的KM40FS50TI冰箱为例,外观星空黑、钢制嵌入式门把手,门体右侧上方是LCD控制面板及西门子LOGO,两个字“简.洁”。

探究西门子冰箱高价秘密严谨精细是关键

     打开箱门的一瞬间,你能由衷地感觉到西门子冰箱品质所在。

     首先是质感的细节,冰箱冷冻室及内部抽屉均采用质感厚重的金属导轨,坚固耐用,自复位重载导轨不会产生“卡壳”现象;冰箱内的搁置架包边均采用钢制结构,美观整齐。

     西门子冰箱抽屉材质亦采用钢化玻璃,触感厚实,结实剔透,并且采用4厘米宽金属包边,高档质感,形成了与普通品牌冰箱的显著差别。

探究西门子冰箱高价秘密严谨精细是关键

     西门子KM40FS50TI多门冰箱由三部分温控区间组成,上部冷藏室,中部零度保鲜区,下部冷冻区。

     其中,零度保鲜是整款冰箱的最大亮点,也是最具难度的技术实现。目前,国内外冰箱厂商均在推广“软冷冻”技术或者称为变温技术,但是真正做到零度保鲜的只有西门子一家,同样是冰箱企业的某品牌技术总监在谈到“软冷冻“时曾发出过类似感叹:“零度保鲜其实比较难控制,因为0℃℃是冰与水的一个临界点,目前只有西门子具有这项技术。一般我们实现的软冷冻是在-3℃—-7℃之间的状态。”零度保鲜的最大优势在非冻状态的水分不会刺破果蔬鱼肉的细胞壁,延长保鲜时间的同时充分保持材质的新鲜度,同时使食材达到一种软硬适度的状态,更易切割。

     同时,这款冰箱采用独立三循环制冷系统,即冷藏室、零度保鲜室和冷冻室独立供冷,杜绝串味,冷藏冷冻效果更出色。

     这款冰箱内只能传感器多达11个,可以随时掌控个空间内的湿度、温度以及开关门状态。冰箱创新低运用了底置冷凝器,通过风扇产生强制对流,散热、制冷速度大大提升的同时能耗得到降低。

     其实,当人们耗费心力去完成一件作品时,它往往集合了由内而外的美感,是简单的组合速成品无法比拟的。就像西门子零度保鲜冰箱一样,结合了技术的精髓与材料的质感,最终产生了产品的认可与高价,而这一价格又能为消费者欣悦地接受。

     反观某些品牌,一味追求浮夸的推广或者肤浅的外观以符合商业市场快餐式的销售,在真正核心的技术与材质提升上却止步不前,这样的状况或者能取得一时成功,但最终难以树立成功的品牌形象甚至百年的企业根基。“

     中国创造”是梦想还是成功其实就在实业家的一念之思,不是吗?